Было — стало: как изменилась звезда «Поющих в терновнике» Рейчел Уорд

0
18

Было — стало: как изменилась звезда «Поющих в терновнике» Рейчел Уорд

 В 1983 году 26-летняя Рейчел Уорд сыграла Мэгги Клири в экранизации романа Колин Маккалоу «Поющие в терновнике».   

Фильм о девушке, которая полюбила священника, стал первой громкой ролью правнучки британского графа Уильяма Уорда, и исполнением ее мечты — она с детства хотела быть актрисой. Рейчел, до этого работавшая моделью, перед камерой чувствовала себя неуверенно, и к ее игре были вопросы — однако все изменилось, когда на площадке появился актер Брайан Браун.

У актрисы и актера, сыгравшего ее мужа Люка О'Нила, завязался роман, который они уже не могли скрывать — это чудесным образом помогло и работе над телесериалом.

  

Увы Рейчел Уорд для зрителя так и осталась главной героиней «Поющих в терновнике» — и это несмотря на то, что ее после премьеры называли «красивым манекеном с британским акцентом» и так разносили в рецензиях, что Рейчел в конце концов перестала читать критиков и признавалась, что негативные отзывы действовали на нее разрушительно.

     

Замуж за Брайана Брауна Рейчел вышла сразу после съемок «Поющих в терновнике». У них трое детей: дочери Рози и Матильда и сын Джо. Они с Брайаном не только не расстаются, но и вместе работают — так, в 2009 году Рейчел сняла мужа в своем дебютном полнометражном фильме «Красивая Кейт», а в 2019 Браун сыграл в ее последней на данный момент ленте, драме о воссоединении друзей Палм-Бич.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Колье за 51 тысячу и косметичка за 45: что дочь Бородиной получила на 12-летие

    

И хотя актрисе уже 63 года и годы берут свое, она осталась такой же английской розой тонкой красоты, какой была на пике славы.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь