Дочь Синди Кроуфорд дебютировала на обложке американского Vogue. Читатели взбунтовались

0
24

Дочь Синди Кроуфорд дебютировала на обложке американского Vogue. Читатели взбунтовались

  Обложка Vogue c 19-летней Кайей Гербер вызвала волну негативных откликов у поклонников издания. Журнал обвинили в поддержке образа жизни, в котором решающее значение имеют связи, а не талант.   

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер рискует возглавить список самых нелюбимых знаменитостей в США. На 19-летнюю наследницу супермодели обрушилась волна негатива после того, как она впервые появилась на обложке американского Vogue. Девушка позировала на закате на побережье океана в сарафане от Chanel. Но красота снимка привлекла меньше внимания, чем личность выбранной для обложки модели.

   

Издание обвинили в поддержке непотизма — социальной тенденции, когда привилегии достаются тем, у кого есть связи, а не талант и способности. «Появилась бы она тут, не будь ее родители знамениты и богаты? Взгляните на меняющийся мир вокруг, перестаньте продвигать то, что давно устарело», «Так много талантливых моделей без знаменитых родственников стараются пробиться в этом бизнесе, но Кайе и Кендалл все дается без усилий», «Непотизм как он есть», «Да у нее ноль харизмы!», «Это все благодаря маме», «Она, конечно, красивая девушка, но то, что вы не даете шанса обычным моделям, просто позор», — негодуют подписчики аккаунта Vogue в соцсетях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Не родись красивой» Такшина устроила стильную фотосессию в маковом поле

Сама Кайя Гербер не стала вступать в спор с хейтерами. Она разместила обложку и на своей странице, оставив восторженную подпись о том, как она гордится этим достижением. Ее поздравили Эмили Ратажковски, Джиджи Хадид и даже Наоми Кэмпбелл, которая накануне стала матерью, но все-таки нашла время и силы заглянуть в соцсети.

     

Кайя Гербер, как и ее старший брат Пресли Гербер, и знаменитые родители, занимается моделингом. В этот бизнес девочка пришла в 10 лет, она участвовала в показе детской коллекции Versace. Кайя Гербер уже снималась для глянцевых обложек, в том числе она появилась на обложке французского Vogue. А вот на родине Кайя попала на обложку знаменитого глянца только сейчас.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь