Экс-агенты ЦРУ воспитывают «детей шпионов»: их 4-летний сын владеет ножом и луком

0
48

Экс-агенты ЦРУ воспитывают «детей шпионов»: их 4-летний сын владеет ножом и луком

  36-летняя Кристина Хиллсберг и ее 42-летний муж Райан — бывшие агенты ЦРУ. Они воспитывают из 4-летнего сына Ари и 2-летней дочери Джиджи настоящих детей шпионов.   

Знания, полученные на секретной службе, Хиллсберги используют дома — их 4-летний сын владеет деревянным ножом, стреляет из детского лука, ездит с отцом на пассажирском сиденье байка и в два года научился кататься на двухколесном велосипеде.

Его двухлетняя сестра Джиджи тоже умеет управляться с маленькими луком и стрелами, кроме того, ее научили рулить детской машинкой. Гордая мама даже выпустила книгу «Лицензия на родительство», которую посвятила своему необычному методу воспитания.

Так же Райан воспитывал своих детей от предыдущего брака — 18-летнюю Ханну, 16-летнего Хантера и 14-летнюю Лену.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетолог выбрала лучший маринад для шашлыка — и это сок

   

— признается Кристина, добавляя, что со временем приняла «шпионский» стиль родительства. «В ЦРУ нас учили быть готовыми ко всему. Не должны ли родители делать то же для детей?» — размышляет она.

Поэтому малыши с родителями пакуют рюкзаки на случай конца света, умеют пользоваться картами и фонариками, учат правила поведения в небезопасных ситуациях и то, как лучше звать на помощь. Однако, возможно, в шпионской карьере они разочаровались.

   

— цитирует женщину Metro.

А эта 7-летняя девочка платит за свою жизнь дома — чему ее хочет научить мама.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь