«Это дань моде»: пережившая домашнее насилие Валерия не оценила заявление Прокловой

0
38

«Это дань моде»: пережившая домашнее насилие Валерия не оценила заявление Прокловой

  Певица Валерия поддержала актрису Елену Проклову как жертву насилия, но выразила непонимание, почему та заговорила о домогательствах спустя 50 лет.   

Звезды продолжают обсуждать откровения 62-летней Елены Прокловой. Актриса в шоу «Секрет на миллион» рассказала, как будучи несовершеннолетней, стала жертвой сексуального насилия со стороны известного артиста. Проклова не назвала его имя, но все решили, что речь идет об Олеге Табакове. И, поскольку обвинения относились к уже скончавшемуся человеку, общественность отреагировала на них неоднозначно.

Свое заявление сделала и Валерия. 53-летняя певица выразила недоумение, почему о произошедшем Проклова решила рассказать только спустя полвека.

      

— заявила Валерия в интервью «Комсомольской правде».

Отметим, что сама Валерия во время второго брака с продюсером Александром Шульгиным стала жертвой домашнего насилия. Позднее она не раз рассказывала, как муж избивал ее и издевался над детьми. Их дочь Анна однажды призналась, что у нее были истерики только от того, что она слышала отцовский голос в телефонной трубке. А младший сын пары Арсений Шульгин даже не стал звать биологического отца на свою недавнюю свадьбу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вне привычных рамок: кто такие полиаморы и в чем их философия

Валерия и Александр Шульгин развелись в 2002 году. Вскоре она познакомилась с Иосифом Пригожиным. Певица и продюсер живут вместе уже больше 15 лет. Их отношения не зарегистрированы официально, но по совместным семейным роликам видно, насколько им комфортно быть рядом друг с другом.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь