Голубкина — о симпатии отца к Прокловой: «Папа пытался ее затронуть, но она отказала»

0
31

Голубкина — о симпатии отца к Прокловой: «Папа пытался ее затронуть, но она отказала»

 Дочь Андрея Миронова Мария Голубкина поддержала Елену Проклову после ее признаний о перенесенном сексуальном насилии.     

Актриса Мария Голубкина во время общения с подписчиками в соцсетях высказалась в поддержку коллеги Елены Прокловой. Последняя ранее сделала шокирующее признание о том, что стала жертвой домогательств известного актера в юном возрасте. Проклова не назвала имен, но многие пришли к выводу, что речь идет об Олеге Табакове. Поклонники артиста отказались верить словам Прокловой и обвинили ее в попытке пиара.

Экс-супруга Николая Фоменко с ними не согласилась. А особенно ее задели слова о том, что Проклова «опозорила умершего гения».

     

— возмутилась Мария Голубкина. Произошедшее с Прокловой она назвала «отвратительным» и даже призвала запретить служебные романы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Борода и челка: звезда «Сверхъестественного» заинтриговал новым имиджем

Ответила Голубкина и тем, кто указал на репутацию ее коллеги. Актриса признала, что и ее отец испытывал симпатию к Елене Прокловой.

      

— рассказала Мария Голубкина.

Отметим, что мнения селебрити относительно откровений Елены Прокловой также разделились. Например, Лера Кудрявцева поддержала актрису, а вдова Табакова Марина Зудина и Яна Поплавская осудили ее. А Валерия заявила, что не понимает, почему о пережитом Проклова рассказала лишь сейчас, и оценила ее признание как дань моде.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь