Иван Телегин прячет особняк от Пелагеи? Экс-супруги со скандалом делят имущество

0
51

Иван Телегин прячет особняк от Пелагеи? Экс-супруги со скандалом делят имущество

  Адвокаты Пелагеи обнаружили, что мать хоккеиста якобы купила дом за 180 млн рублей и оформила его на себя и… брата своей будущей невестки Марии Гончар.   

Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея развелись в 2020 году, но продолжают делить имущество. Яблоком раздора стали столичная квартира артистки и загородный дом пары, купленные в период брака. Кроме того? Телегин хочет получить часть гонораров певицы, которые Пелагея заработала, пока была его супругой.

При этом особые претензии нашлись и у Пелагеи. Ее защитники считают, что хоккеист, спасая от будущего дележа большую сумму, купил двухэтажный особняк в Барвихе. Как пишет StarHit, недвижимость стоила 2 млн долларов или порядка 180 млн рублей по курсу на момент сделки. А владельцами на условиях долевой собственности стала мать спортсмена и брат его невесты Марии Гончар Игнат Дергунов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как поддерживать чистоту в надувном бассейне

    

— рассказал изданию StarHit представитель певицы. Собеседник также отметил, что Пелагея и Иван Телегин, несмотря на судебный спор, остаются в приятельских отношениях. И обвинил родственников Марии Гончар в попытке поссорить бывших супругов. Утверждается, что это они запустили слух о том, что Пелагея хочет вернуть Телегина.

Иван Телегин и Пелагея зарегистрировали свои отношения в 2016 году. А уже в декабре 2019-го Пелагея заявила о намерении развестись. Бракоразводный процесс завершился в декабре 2020-го. Единственная дочь пары Таисия осталась жить с мамой. Иван Телегин недавно сделал предложение новой избраннице Марии Гончар.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь