Мамаева защитила больную экс-супругу Аршавина: «Дело не в ринопластике — 100%»

0
23

Мамаева защитила больную экс-супругу Аршавина: «Дело не в ринопластике — 100%»

  Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева, специалист в пластической хирургии Алана Мамаева заявила, что неудачная пластика не могла привести к некрозу тканей у Алисы Казьминой (Аршавиной).   

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана высказала свой взгляд на причину ухудшения здоровья Алисы Казьминой. Многие подписчики экс-жены Андрея Аршавина до сих пор не верят ее словам о том, что она страдает аутоимунным заболеванием, которое изменило черты ее лица. Высказываются предположения, что все это является лишь последствиями неудачной пластики.

Алана Мамаева, которая давно ведет шоу о пластической хирургии, защитила Алису Казьмину от нападок, поддержав ее сторону.

    

— заявила Алана Мамаева в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!». Она также добавила, что после того, как Казьмина вылечится, она сможет поправить свою внешность. «С помощью реконструктивной операции, возможно, получится нос спасти и что-то сделать. Ситуация, в принципе, поправимая. Много, что сейчас делают. И экспандер ставят в нос, чтобы кожу растянуть. И инъекции делают, чтобы эту кожу получить. И хрящи реберные используют. Короче, много всего есть», — рассказала Алана Мамаева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Илья, зачем ты разрушил семью?» Моргенштерн подшутил над романом Прусикина и Таюрской

Проблемы со здоровьем у Алисы Казьминой начались в прошлом году. Из-за аутоимунного заболевания развился некроз лицевых тканей, провалился нос. На фоне лечения у матери младшей дочери Аршавина возникли проблемы с поджелудочной железой, она перенесла кому. Впоследствии она также перенесла коронавирус и пневмонию. Недавно Алиса Казьмина призналась, что из-за комы у нее выпали волосы. Тем не менее, женщина добавила, что ее здоровье начало восстанавливаться.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь