Невестка Валерии — о послеродовой депрессии: «Не хотелось видеть ни родителей, ни Сеню»

0
36

Невестка Валерии — о послеродовой депрессии: «Не хотелось видеть ни родителей, ни Сеню»

  23-летняя Лиана Шульгина призналась, что первое время после родов страдала от депрессии и все время плакала.   

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина призналась, что страдала от послеродовой депрессии. 23-летняя супруга младшего сына артистки Арсения Шульгина рассказала в соцсетях, что это проявилось уже через час после появления ее дочери Селин на свет. Лиана также поделилась, как самостоятельно пыталась справиться с этим явлением, но в итоге без помощи врачей не обошлось.

    

— рассказала Лиана Шульгина. Ситуацию помогли прояснить медики. Звездной пациентке объяснили, что депрессия — следствие гормональной перестройки в организме, которая происходит после рождения ребенка. Ей прописали успокоительные, от которых наступило облегчение. А уже через пару недель от прежнего состояния не осталось и следа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Принц Филипп предупреждал Меган Маркл о негативном отношении к королевской семье

Лиана Волкова и Арсений Шульгины начали встречаться в 2019 году, а в 2020-м поженились. Девушка выходила замуж уже будучи беременной. 1 января 2021-го на свет появилась их дочь Селин. Арсений присутствовал на родах, но после этого на несколько дней улетел в Сочи с коллегами. Лиана Шульгина позднее заявляла, что не держала на мужа обиду и отнеслась к его поступку с пониманием.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь