Певица МакSим пришла в себя. Она разговаривает и находится в сознании

0
20

Певица МакSим пришла в себя. Она разговаривает и находится в сознании

 Врачи вывели Марину Максимову из медикаментозного сна.   

Певица МакSим уже больше месяца остается в коме. Недавно появилась информация, что у нее отказывает правое легкое, в нем появились кисты и полости. Однако в понедельник, 26 июля, Telegram-канал Mash сообщил о том, что певица пришла в себя: «Медики сняли нагрузку седативных препаратов и вывели Марину Максимову из медикаментозного сна, чтобы посмотреть, сможет ли она дышать самостоятельно. Певица вступает в диалог (жестами), сознание ее ясно».

Отмечено также, что МакSим в состоянии сделать вдох, но, чтобы дыхание оставалось ровным, ее перевели на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция легких). Состояние певицы по-прежнему стабильно тяжелое, но врачи не теряют надежды, что вскоре она сможет дышать самостоятельно.

   

Долгое время в ее лечении не наблюдалась положительная динамика, однако недавно директор артистки в личном блоге поспешила рассказать, что теперь она идет на поправку. Также директор сообщила, что в дальнейшем певице потребуется длительная реабилитация, при этом поблагодарив поклонников за молитвы и пожелания выздоровления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Маллет, брови-ниточки и стразы: Натали не узнать на архивных фото 19-летней давности

Напомним, что МакSим заболела инфекцией, похожей на коронавирус, накануне концерта 12 июня. Несмотря на температуру и недомогание, она не отказалась от выступления. Вскоре ее госпитализировали и нашли сильное поражение легких. После ее введения в искусственную кому оно только увеличилось. Сейчас певица подключена к аппаратам ЭКМО и ИВЛ.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь