Родная мать перестала узнавать популярную модель из-за ботокса

0
74

Родная мать перестала узнавать популярную модель из-за ботокса

  40-летняя звезда реалити-шоу и модель plus size Джемма Коллинз решила отказаться от ботокса, чтобы стать похожей на саму себя. 

Звезда проекта «Единственный путь — это Эссекс» несколько лет назад увлеклась ботоксом и филлерами.

  

Она не хотела смиряться с возрастом и решила сделать с лицом все, что было в ее силах, потратив за пару лет несколько тысяч долларов. «Я сделала губы, щеки, ботокс, филлеры. Много чего. Было красиво, но меня уже понесло, я не могла остановиться», — вспоминает она.

Дошло до того, что популярную модель, в юности выглядевшую как на фото ниже, перестала узнавать собственная мать.

    

— говорит Джемма. Когда ей исполнилось 40, она посмотрела в зеркало и решила избавиться от всех филлеров. Также, по ее мнению, лица с излишком филлеров и ботокса выглядят скорее маскулинно, чем феминно, а это не то, чего ей хотелось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Карпович предстала в костюме школьницы и грубых ботинках в новой фотосессии

«Я будто была в научно-фантастическом фильме, где все как клоны. Многие меняют внешность радикально, и это грустно», — вздыхает модель. Поддерживать кожу в тонусе она отныне намерена коллагеновыми добавками в пищу, а от морщин на лице избавляться не собирается.

«Я могу двигать лицом, я здорова, жива, глаза блестят, выше только звезды», — смеется она. А вот свежее фото Джеммы:

  

В погоне за идеалом и увлечении пластикой инстазвезды нередко идут гораздо дальше, чем просто литры филлеров — посмотреть хотя бы на живую куклу Bratz, которую тоже наверняка не узнает мама.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь