Рождение дочки поможет принцу Гарри и Меган Маркл помириться с королевской семьей

0
45

Рождение дочки поможет принцу Гарри и Меган Маркл помириться с королевской семьей

 4 июня герцоги Сассекские стали родителями во второй раз.     

Эксперты утверждают, что выбор имени для второго ребенка принца Гарри и Меган Маркл, которая родилась в минувшую пятницу, может быть жестом примирения на фоне вражды с королевской семьей.

4 июня на свет появилась дочь принца Гарри и Меган Маркл, которую герцоги Сассекские назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Необычное двойное имя призвано отдать дань уважения королевской семье. Девочку назвали в честь ее прабабушки, королевы Великобритании Елизаветы II, прозвище которой Лилибет. Второе имя было выбрано в честь покойной матери Гарри, принцессы Дианы.

   

Дики Арбитер, старший помощник королевы с 1988 по 2000 год, а ныне эксперт по королевской семье, рассказал изданию Mirror, что решение называть дочь Лилибет «Лили» Дианой Маунтбеттен-Виндзор может быть шагом к примирению сбежавших в США герцогов и Букенгемского дворца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Теперь официально: беременная жена Дзюбы с большим животом появилась перед камерами

К слову, Елизавета II успела сделать официальное заявление по поводу рождения правнучки, в котором достаточно сдержано поздравила принца Гарри и Меган Маркл с рождением второго ребенка.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь