Сын Валерии подарил жене романтическую поездку без ребенка, а она расстроилась

0
42

Сын Валерии подарил жене романтическую поездку без ребенка, а она расстроилась

  Даже курортный Абу-Даби не смог отвлечь Лиану Шульгину от тоски по дочери Селин.   

Недавно всей семьей побывавшие в Арабских Эмиратах Арсений и Лиана Шульгины снова вернулись на курорт. На сей раз — без многочисленных родственников и даже без 4-месячной дочери Селин. В сторис своей страницы Лиана Шульгина объяснила, почему решила оставить наследницу в Москве. А также она рассказала, кто заботится о внучке Валерии, пока родители девочки отдыхают.

    

— поделилась Лиана. правда, вечером того же дня ее супруг поделился кадрами, на которых запечатлел грустную Лиану, со скучающим видом следящую за сериалом в гаджете. «Сидит, скучает по Селинке, включила в телефоне сериал», — написал Арсений Шульгин. Для Лианы Шульгиной это первое столь длительное расставание с новорожденной дочерью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему поколение Z так любит кофе со льдом. Дело не во вкусе

  

Лиану не смог отвлечь даже роскошный отель, в котором они остановились. Ее супруг показал их номер.

   

Арсений и Лиана Шульгины женаты 8 месяцев. Они заключили союз после годового романа. Арсений присутствовал на родах Лианы, их дочь Селин появилась на свет 1 января. Вскоре после этого Лиана Шульгина отпустила мужа на небольшой отдых в Краснодарский край. А позднее они вместе, включая и малышку Селин, слетали в Дубай.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь