«Зарабатывала 100 тысяч!» Финалистка «Холостяка» — о моделинге, Решетовой и сливе фото Тимати

0
16

«Зарабатывала 100 тысяч!» Финалистка «Холостяка» — о моделинге, Решетовой и сливе фото Тимати

 20-летняя Адель Вейгель дала откровенное интервью.   

Модель пришла в новый выпуск YouTube-шоу «Алена, блин!» и рассказала о личной жизни. В программе Адель раскрыла подробности своего детства и юношества в маленьком городе, образовании и колледже. Девушка рассказала, что работала в Кирове моделью и официанткой: «Зарабатывала по 100 тысяч рублей».

Однако в центре внимания осталась тема участия в шоу «Холостяк». Модель призналась, что «пришла на проект за эмоциями» и была всерьез влюблена в Тимати. Конечно, Адель затронула тему и причины участия в шоу. По ее словам, она подала заявку без согласия мамы, но не сомневалась в том, что попадет на проект.

    

В интервью Адель рассказала, что сначала думала, что не сможет «дружить и довериться полностью», но позже продолжила общение с победительницей шоу Катей Сафаровой. По словам девушки, она с самого начала знала, что они обе будут в финале. Тимати в ней зацепила «самобытность», но мнению Адель он пришел на шоу «поиграть в игру, испытать эмоции».

Адель ответила и на вопрос о экс-супруге Тимати Анастасии Решетовой. Девушка защитила рэпера и сказала, что никто не знает подробностей их расставания, а интервью модели не смотрела. По ее мнению, Тимати не мог думать о проекте «Холостяк» до окончания отношений с Анастасией.

    

Адель затронула вопрос и слива совместных фотографий с Мальдив Тимати и Маши Вебер. Оказалось, что рэпер предложил девушке поехать в серф кэмп еще в первом выпуске шоу, когда она преподнесла ему доску для серфинга. Из закулисья проекта Адель радовал тот факт, что есть психолог, который общался с девушками и обсуждал их проблемы. Модель призналась, что еще во время съемок ходили шутки, что после эфира всех девушек будут «проверять среди эскортниц», но ее этот вопрос не волновал. Что касается возможного возвращения в шоу, Адель категорично сказала, что пошла бы еще раз, но только в качестве «Холостячки».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Врачи просят не есть спортивное питание сухим. Но тиктокеры не слушают

    

О романе с участником дуэта HammAli & Navai Адель высказалась кратко: «У нас ничего нет». По словам девушки, она все еще находится в поиске своего мужчины и ни с кем не встречается. В ближайшее время она планирует полететь путешествовать в Грецию со своими подругами.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

К слову, в последнем выпуске шоу «Холостяк» Тимати сделал свой выбор и подарил заветное кольцо Кате Сафаровой. WMJ.ru пообщался с девушкой и выведал немало интересного об отношениях с Тимати и его семьей, главных ценностях в жизни и судьбе драгоценного подарка.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь