Звезда «Ворониных» Антонова показала, как старшие дети нянчат ее новорожденную дочь

0
23

Звезда «Ворониных» Антонова показала, как старшие дети нянчат ее новорожденную дочь

 Актриса Светлана Антонова и ее супруг, режиссер Александр Жигалкин на днях стали родителями в третий раз. При этом для артистки этот ребенок стал уже четвертым.     

Недавно актриса сериала «Воронины» Светлана Антонова в четвертый раз стала матерью. У нее есть 16-летняя дочь Мария от актера Олега Долина, а также 9-летняя дочь Таисия и 5-летний сын Арсений от нынешнего супруга — режиссера Александра Жигалкина. Свою третью дочь Светлана также родила от него.

На днях 41-летняя актриса вместе с малышкой выписалась из роддома, и дома ее встретили с распростертыми объятиями. И старшая наследница, и дети от Жигалкина помогают звездной маме заботится о новорожденной, чье имя родители пока не рассекретили.

  

Светлана также поделилась подборкой фото, сделанных в первые годы жизни каждого из детей, родившихся в браке с Александром Жигалкиным. На снимке в верхнем левом углу Мария смотрит на сводную сестру Таисию, ниже — уже подросшая Таисия с Марией наблюдают за Арсением, а в кадре справа уже трое детей актрисы общаются с недавно родившейся девочкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Миддлтон в платье диснеевской принцессы приняла в гостях больную раком девочку

   

Отметим, что для Александра Жигалкина этот ребенок стал пятым. Еще в юности во время учебы в вузе он женился на Дарье Поверенновой, и она родила ему дочь Полину, но пара рассталась. Позднее Жигалкин женился второй раз, и в этом союзе на свет появилась его дочь Анастасия, ровесница старшей дочери Антоновой. Через несколько лет он развелся и заключил брак уже со Светланой Антоновой. Пара вместе уже более десяти лет.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь