Caribbean Airlines использует технологии распознавания паспортов Smart Engines

0
148

Авиакомпания Caribbean Airlines повышает качество обслуживания клиентов за счет внедрения в мобильное приложение технологий распознавания паспортов Smart ID Engine. Этот программный продукт разработан компанией Smart Engines и позволяет автоматически вносить данные пассажиров в специальную форму при покупке билетов и регистрации на рейс. Caribbean Airlines mobile App разработано компанией 2e Systems, специализирующейся на создании мобильных приложений и веб-решений для авиакомпаний.

Caribbean Airlines уделяет большое внимание совершенствованию сервиса обслуживания клиентов и предлагает своим пассажирам бесконтактную регистрацию, а также возможность дистанционно купить билет на рейс. Внедренный в мобильное приложение модуль автоматического распознавания паспортов Smart ID Engine обеспечивает пассажирам Caribbean Airlines удобную организацию всего путешествия, начиная с момента покупки билета.

Пользователю приложения Caribbean Airlines достаточно навести камеру телефона на паспорт, и Smart ID Engine быстро извлечет данные документа необходимые для оформления билета или регистрации пассажира. В процессе работы алгоритмы ИИ, разработанные специалистами Smart Engines, обеспечивают безопасность обработки персональных данных, выполняя все вычисления на телефоне пользователя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сервис «Голосовой помощник 122» запущен компанией РТ МИС в семи пилотных регионах

«Процесс регистрации на рейс всегда подразумевает ввод данных документа, удостоверяющего личность. Используя технологии компании Smart Engines, пассажиры Caribbean Airlines получают новый пользовательский опыт автозаполнения паспортных данных в мобильном приложении. Распознавание паспортов доступно в условиях как недостаточной, так и избыточной освещенности, а также когда вы идете или едете в транспорте», — комментирует главный архитектор 2e Systems Эндрю Херст.

«Мы рады сообщить о сотрудничестве компании Smart Engines с Caribbean Airlines и 2e Systems. Я уверен, что решение Smart ID Engine для распознавания удостоверяющих личность документов позволит улучшить сервис обслуживания пассажиров Caribbean Airlines», — отмечает к.т.н. генеральный директор Smart Engines Владимир Арлазаров.

«Авиакомпания Caribbean Airlines высоко оценивает инновационные решения и использование технологий для улучшения пользовательского опыта пассажиров. В связи с этим мы рады сотрудничать с 2e Systems и Smart Engines», — сообщает директор по информационным технологиям Caribbean Airlines Джереми Мохаммед.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь