Электронная подпись с JaCarta доступна в «Маркировке» на кассах «Эвотор»

0
249

«Аладдин Р.Д.» и «Эвотор» подтвердили совместимость USB-токенов JaCarta LT с приложением «Маркировка» на смарт-терминалах «Эвотор». Пользователи сервиса «Маркировка» для смарт-терминалов «Эвотор» теперь могут подписывать документы электронной подписью с использованием наиболее распространенных на массовом рынке USB-токенов JaCarta LT.

С сервисом «Маркировка» розничные продавцы, использующие смарт-терминал «Эвотор», могут правильно и удобно работать с маркированным товаром: принимать электронные накладные и выводить товар из оборота, передавая данные в систему мониторинга «Честный ЗНАК». Приложение понадобится розничным продавцам обуви, табака, фототехники, шин, парфюмерии, одежды, текстиля для дома. Электронная подпись необходима предпринимателям для регистрации в системе «Честный ЗНАК», подключения к оператору ЭДО и для приемки электронных накладных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Visa позволила россиянам вычистить с интернет-сервисов забытые на них номера карт

Продукты линейки JaCarta разработаны для организации усиленной или строгой аутентификации в информационных системах и сервисах, обеспечения юридической значимости документов и действий пользователей с помощью электронной подписи и безопасного хранения контейнеров программных СКЗИ, пользовательских данных, сертификатов, паролей и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь