Гознак и Uniteller представили платформу для проектов Карты жителя

0
34

Компании Uniteller и АО «Гознак» представили совместный продукт — Региональную платежную инфраструктуру для проектов Карты жителя. Одним из ключевых элементов платежной инфраструктуры является предпроцессинговый центр. С его помощью власти региона получают финансовый инструмент, позволяющий быстро запускать новые услуги и сервисы для граждан, а также управлять существующими проектами.

При внедрении продукта Uniteller и «Гознак» регионы России получат инструмент для оказания адресной помощи жителям и достоверные данные о ее фактическом использовании, а за счет «умного» эквайринга минимизируют расходы бюджета.

«Инструмент адресной поддержки жителей позволит регионам достичь целевых показателей в рамках национальных проектов. Использование регионом надежного и удобного инструмента, в том числе повышает его цифровой имидж и доверие граждан к власти» — отметил директор по развитию проектных продаж Uniteller Андрей Давыдов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти одобрили стратегии цифровой трансформации России

Представители АО «Гознак» и Uniteller подчеркнули, что готовы к различным вариантам сотрудничества с регионами. Оно может развиваться как по инвестиционной, сервисной модели, так и в рамках проекта «Поставка и внедрение Платформы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь