Hisense представила две линейки саундбаров в России

0
26

Hisense объявила о старте продаж в России двух линеек саундбаров – звуковых панелей, которые улучшают аудиовозможности телевизора и других устройств. Для домашних мультимедийных развлечений российским покупателям стали доступны компактные саундбары Hisense.

Саундбары представляют собой моноблочные активные колонки, динамики, которые управляются цифровым алгоритмом. Они дают такое же звучание, как и пространственная акустическая система. Саундбары способны разделять звуковую сцену не только по направлениям «право-лево», но и «вперед-назад», а также «вверх-вниз», пользуясь особенностями человеческого слуха.

Hisense представила две линейки саундбаров в России

Саундбар Hisense HS312

На сегодняшний день представлены две модели саундбаров марки Hisense компактного размера: HS214 и HS312, которые подходят для 4K UHD-телевизоров диагоналей 32 дюйма или больше.

«Даже технически совершенный телевизор с огромной диагональю и великолепным изображением не всегда может обеспечить идеальное звучание для истинных ценителей, – сказал Джей Донг, руководитель подразделения по продажам телевизоров Hisense и Toshiba в России, – Hisense готов решить эту задачу и предложить саундбары, доступные по цене и габаритам».

Саундбары Hisense HS214 – компактные и элегантные конструкции со встроенными сабвуферами, которые обеспечивают басы высокого качества, а яркие чистые верхние и средние тона дают два фронтальных динамика. Подключить к телевизору устройства можно через разъём HDMI ARC или по Bluetooth, а управлять – с помощью пульта дистанционного управления. Габариты 782x158x128 миллиметров, вес – не более 12,2 кг.

Помимо телевизоров, по Bluetooth к данным саунбарам подключаются также все умные цифровые устройства – смартфоны, планшеты или ноутбуки. Для разного контента требуются свои настройки звука, поэтому эксперты Hisense разработали различные схемы улучшения звучания, такие как режим кино, режим музыки или режим новостей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские разработчики пресекли массовые кражи паролей к Facebook приложениями для Android

Благодаря технологии Dolby Atmos в саундбарах другой линейки Hisense HS312 звук доносится до слушателей из источников, расположенных во всех направлениях, в том числе над головой. Виртуальные вертикальные и горизонтальные динамики создают объёмную звуковую картинку вокруг.

Заменит ли ИИ человеческую эмпатию в контакт-центрах? Искусственный интеллект

Hisense представила две линейки саундбаров в России

Ритм музыки с богатыми, мощными басами можно почувствовать благодаря дополнительному беспроводному сабвуферу. Если покупатели захотят еще больше басов, им достаточно просто нажать кнопку Bass на пульте управления. Есть и другие удобные кнопки в верхней части панели саундбара Hisense HS312. С их помощью можно включить и выключить саундбар, отрегулировать громкость, выбрать источник входного сигнала.

Другой отличительной особенностью данной линейки саундбара стали встроенные технологии HDR и 4K, которые позволяют с помощью соединения HDMI обеспечить наилучшее качество звука и изображения.

С помощью Bluetooth к данным саунбарам также подключаются все другие умные цифровые устройства. Кроме того, в Hisense HS312 есть множество схем улучшения звука, таких как режим кино, музыкальный и новостной режимы, а также особый ночной режим для позднего времени суток.

Саундбар Hisense HS214 можно приобрести в магазинах «Ситилинк».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь