Hitachi Vantara представила новое инфраструктурное решение для хранения данных в гибридном облаке

0
16

Hitachi Vantara, дочерняя компания Hitachi, специализирующаяся на цифровой инфраструктуре, управлении данными и аналитике, объявила о выходе обновленного инфраструктурного решения для хранения данных в гибридной облачной среде. Комплекс продуктов включает в себя новые модели корпоративных платформ данных NVMe: Virtual Storage Platform (VSP) 5000 Series и E-Series, а также усовершенствованное программное обеспечение Hitachi Content Platform (HCP), Hitachi Modern Storage Assurance и Hitachi Ops Center для управления данными.

Новое решение для работы в гибридной облачной инфраструктуре поможет компаниям с минимальными затратами запускать корпоративные сервисы, приложения и эффективно обрабатывать алгоритмы искусственного интеллекта.

«Мы рады представить новые продукты в нашем портфеле, которые будут играть ключевую роль в будущих стратегиях по работе с данными в гибридной среде, – сказал Марк Аблетт, президент бизнес-подразделения цифровой инфраструктуры Hitachi Vantara. – VSP 5000 и E-Series обеспечивают высокую производительность и поддерживают работу в гибридной инфраструктуре благодаря дополнительному ПО корпоративного класса для локальной и облачной обработки данных».

Обновленные платформы VSP E590 и E790 предназначены для малого и среднего бизнеса и позволяют консолидировать разнообразные рабочие нагрузки на базе единой платформы среднего уровня. Заказчикам доступны решения, построенные как на базе NVMe, так и SAS. Возможность расширения и подключения SAS гарантирует корпоративным клиентам сохранение высокой производительности при использовании даже недорогих накопителей большой емкости. Благодаря своей простоте в эксплуатации VSP E Series могут быть настроены и запущены за 30 минут. Также новые платформы интегрированы с основными гибридными облачными стеками, что упрощает развертывание и управление данными в гибридной среде.

VSP 5000 Series – платформа, которая обеспечивает не только эффективное хранение и управление данными, но и их аналитику в режиме реального времени. Благодаря комплексной интеграции NVMe платформа VSP 5600 обеспечивает 33 млн операций ввода-вывода в секунду при задержках менее 39 микросекунд. Также в VSP 5000 Series встроена возможность сквозного онлайн-мониторинга (observability) с автоматическим обнаружением аномалий и анализом их первопричин. Кроме этого, новые модели повышают производительность приложений за счет увеличенной на 42% эффективности сжатия данных (data reduction efficiency).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МТС запустила VDI для работы с «тяжелыми» графическими приложениями

«Одно из главных преимуществ VSP 5000 Series – возможность беспрепятственного переноса данных благодаря высокой производительности платформы. Мы смогли перенести более сотни физических серверов без каких-либо сбоев, так как устройство обеспечивает до 33 млн. операций ввода-вывода в секунду, – отметил Ярослав Явор, менеджер по ИТ-архитектуре Avast Software. – VSP 5600 стала очевидным выбором для нашей архитектуры, так как платформа поддерживает функцию беспрерывного обновления системы с сохранением данных и возможности удаленной настройки и управления производительностью».

Рынок комплектующих перекосило, а нас ждет импортозамещение. Что дальше? Интеграция

Hitachi Vantara представила новое инфраструктурное решение для хранения данных в гибридном облаке

Hitachi Content Platform (HCP) – программное решение, которое обеспечивает более чем двукратное повышение производительности облачных приложений за счет новых настроек оптимизации и более эффективного распределения объектов по архитектуре.

Hitachi Modern Storage Assurance обеспечивает возможность последующих обновлений оборудования и добавления всех новейших функций в систему, упрощая процесс закупок на несколько лет.

Hitachi Ops Center упрощает формирование отчетности, оптимизацию производительности и интеллектуального управления данными за счет применения AI и ML. Также программное обеспечение позволяет автоматизировать 90% ручных задач и проводить сквозной мониторинг инфраструктуры в режиме реального времени. Благодаря Hitachi Ops Center компании смогут сократить потребление энергии за счет точной настройки производительности, что к тому же уменьшит общий углеродный след.

Обновленное решение представлено в России в рамках предложения EverFlex.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь