Huawei начала продажи в России 27-дюймовых игровых мониторов Mateview GT

0
20

Huawei объявила о начале продаж в России игровых мониторов Mateview GT с диагональю 27 дюймов и частотой обновления кадров 165 Гц. Устройство получило изогнутый экран с радиусом кривизны 1500R и способно отображать 16,7 млн цветов. Высокое качество изображения и поддержка передовых технологий делают эту модель не только привлекательной для любителей компьютерных игр, но и подходящей для работы с приложениями и контентом.

Huawei Mateview GT оснащён 2K-экраном с разрешением 2560×1440 пикселей и соотношением сторон 16:9. Монитор обладает яркостью до 350 нит при коэффициенте контрастности до 4000:1 и поддерживает расширенный динамический диапазон HDR 10. Реалистичность изображения обеспечивает широкий цветовой охват 90% DCI-P3. Индивидуальная калибровка каждого экземпляра гарантирует кинематографическую точность цветопередачи в пределах ΔE<2. Высокая частота обновления кадров 165 Гц обеспечивает плавный геймплей в динамичных сценах.

Монитор Huawei Mateview GT прошёл сертификацию Low Blue Light и Flicker Free компании TÜV Rheinland, которая подтверждает соответствие требованиям к пониженному уровню излучения синего света и отсутствие мерцания экрана на низких уровнях яркости за счёт поддержки DC Dimming. Данные технологии помогают защитить глаза от перенапряжения во время длительных игровых сессий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Сберкорус» масштабирует использование электронных транспортных накладных для X5 Retail Group

Наличие специальных функций позволяет получать преимущества во время игрового процесса. Возможность управления тёмным полем помогает обнаруживать угрозы, скрытые в самых тёмных сценах, за счёт быстрой регулировки контрастности экрана. Специальная функция прицела, предназначенная для игры в шутеры от первого лица (FPS), улучшает точность стрельбы. Пятипозиционный джойстик, унаследованный от линейки продуктов GT, в сочетании с экранным меню с тёмным интерфейсом обеспечивает быстрый доступ ко всем необходимым настройкам и предлагает восемь предварительно заданных режимов работы.

Huawei начала продажи в России 27-дюймовых игровых мониторов Mateview GT

Игровой монитор Huawei Mateview GT

Huawei Mateview GT оснащается полным набором всех необходимых портов, включая один порт HDMI 2.0, один порт DisplayPort 1.2 и один порт для зарядки USB Type-C, что позволяет подключать к нему как ПК, так и игровые консоли. Монитор оборудован кронштейном для регулировки высоты в диапазоне до 110 мм и угла наклона в пределах от -5 до 20 градусов. Кроме того, Huawei Mateview GT можно закрепить на стене.

В открытую продажу Huawei Mateview GT с диагональю экрана 27 дюймов поступил 19 ноября 2021 г. Монитор доступен в фирменных магазинах Huawei и магазинах-партнёрах компании по рекомендованной цене 24999 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь