John Deere приобрела контрольный пакет акций Kreisel Electric

0
22

Deere & Company подписала окончательное соглашение о приобретении контрольного пакета акций Kreisel Electric, поставщика аккумуляторных технологий, базирующегося в австрийском Райнбах-им-Мюлькрайсе. Компания Kreisel разрабатывает электрические аккумуляторные модули и блоки с высокой плотностью энергии и долговечностью. Кроме того, Kreisel разработала зарядную инфраструктурную платформу Chimero, в которой используется данная запатентованная аккумуляторная технология.

С 2014 г. компания Kreisel является разработчиком технологий с акцентом на создании электрических аккумуляторных модулей и блоков с иммерсионным охлаждением для высокопроизводительной техники и внедорожного транспорта. Компания предлагает дифференцированную технологию аккумуляторов и инфраструктуру зарядки с буферизацией от аккумуляторов и в настоящее время обслуживает глобальную клиентскую базу на нескольких рынках, включая сектора коммерческих автомобилей, внедорожного транспорта, морского транспорта, электрического автоспорта и другой высокопроизводительной техники.

Компания John Deere наблюдает рост спроса на аккумуляторы в качестве единственной или гибридной силовой установки для внедорожного транспорта. Продукты в портфеле Deere & Company, такие как садово-парковое оборудование, компактные универсальные тракторы, тракторы малой мощности, компактное строительное оборудование и некоторая дорожно-строительная техника, могут полагаться исключительно на аккумуляторы в качестве основного источника энергии. Deere & Company намеревается продолжать инвестировать и разрабатывать технологии, чтобы внедрять новые решения, приносить пользу клиентам и работать в направлении создания будущего с двигательными установками с нулевым уровнем выбросов.

Контрольный пакет акций Kreisel Electric позволит Deere & Company оптимальным образом интегрировать в свои проекты техники и силовых установок аккумуляторные блоки с высокой плотностью энергии, одновременно максимально эффективно используя технологии зарядки от Kreisel для создания инфраструктуры, необходимой для успешного использования техники клиентами.

«Аккумуляторную технологию Kreisel можно использовать применительно к различным продуктам в обширном портфолио Deere & Company, и Deere выиграет от возможности использовать опыт компании Kreisel на соответствующем рынке в процессе расширения своего портфолио техники, работающей от электрического аккумулятора. Опыт и знания Deere & Company, ее роль на мировом рынке и ее финансирование позволят Kreisel продолжить быстрый рост на ключевых для себя рынках, – сказал Пьер Гайо, старший вице-президент, подразделение John Deere Power Systems. – Это возможность инвестировать в компанию с уникальной технологией, ориентированной на сложные условия, в которых работают клиенты Deere. Кроме того, расширение портфолио решений на базе электроэнергии является ключом для достижения цели John Deere в области устойчивого развития, внедрения новых технологий, снижающих воздействие новой продукции на окружающую среду и способствующих созданию двигательных систем с нулевым уровнем выбросов, и повышения эффективности и производительности наших клиентов».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВТБ построил гибридное облако для сред разработки на базе инфраструктуры T1 Cloud

Что такое геокластер и чем он может быть полезен владельцам бизнеса Бизнес

John Deere приобрела контрольный пакет акций Kreisel Electric

Компания Kreisel Electric сохранит своих сотрудников, торговую марку и товарный знак и продолжит работу на прежнем месте в Австрии, чтобы обслуживать растущую клиентскую базу. Компания была основана братьями Йоханом, Маркусом и Филиппом Крейзел, и имеет в штате около 160 сотрудников.

Йохан, Маркус и Филипп Крейзел в своем совместном заявлении сказали, что команда Kreisel с нетерпением ждет возможности расширить свою основную сферу деятельности, используя каналы компании Deere для ускоренного внедрения техники на электрических аккумуляторах и зарядных станций, и работая с командой разработчиков техники Deere над совершенствованием продукции.

Сделка ожидает окончательного утверждения регулирующими органами Австрии. Закрытие сделки состоится предположительно через 60 дней. Финансовые подробности не разглашаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь