Какие наполнители матраса стоит выбирать — советы ТОП-МАТРАС

0
29

Если у вас регулярно возникли проблемы со сном — пора заменить свою кровать, рекомендуем подумать о том, чтобы покупать не просто качественные матрасы, но и о бюджетных вариантах.

На данный момент существует большое количество матрасов разных видов, производители регулярно расширяют линейки продукции. Это неудивительный факт, так как те модели, которые изготавливались десятки лет назад имеют абсолютно устаревшие технологии. Сегодня производители делают изделия не очень дорогими, они имеют большое количество свойств, предназначенных для разных потребностей.

Одной из числа компаний, которые уже долго работают на рынке, считается ТОП-МАТРАС.

Обозначим, что для изготовления матрасов могут применяться новые материалы и технологические процессы. К перечню натуральных компонентов указанных выше моделей зачисляют латекс, а также кокос. Дополнительная информация доступна в магазине http://www.top-matras.ru/

  • Природный латекс — экологический наполнитель, который получают из жидкости латексного дерева при помощи вспенивания. Это полностью натуральный гипоаллергенный, дышащий наполнитель с заводской перфорацией, усиливающей дышащие свойства материала.
  • Кокосовая койра – природный продукт, изготавливаемый из кокоса, склеивается в блоки с использованием латекса. Материал имеет бактерицидные свойства, в нем не заводятся паразиты и вредные бактерии.
  • Войлок – его задание — усиления конструкции, материал своими характеристиками помогает идеально распределить давление лежащего по всей поверхности каркаса и продлевает срок его использования. Войлок добавляет большей жесткости матрасам, что улучшает ортопедические свойства.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В «Аэрофлоте» тотальный сбой ИТ-систем. Задержаны рейсы, не продаются билеты

Синтетические материалы:

  • Спанбонд – простой синтетический наполнитель, который изготавливается из полимерных волокон. Он предоставляет возможность защитить поверхность матраса от жесткого воздействия металлических элементов, таким образом придает мягкие свойства. Спанбонд даже учитывая свою ненатуральность не является опасным, его часто используют для изготовления бюджетных видов продукции.
  • Пенополиуретан (поролон) – это простой продукт, который используется для изготовления мягких поверхностей, вспененный пенистый материал, активно применяемый в производстве мягкой мебели. Пенополиуретан воздухопроникный, долговечный, приспосабливается под форму тела.

Цену доставки можно узнать у менеджеров сайта. Платеж в Okmatras организовывается любыми доступными методами.