Каким образом влияет асцендент на человеческую жизнь и судьбу

0
53

mylablife.ru

Асцендент в Скорпионе mylablife.ru становится своего рода вознаграждением натива хорошей привычкой смотреть на мир в позитивном ключе – это позволит найти настоящий путь к своему успеху. Очень часто благодаря указанной особенности характера люди выбирают себе профессию астролога или психолога. Можно со всей уверенностью сказать о том, что это не просто личность в простом понимании, это детектив, который серьезно подходит к раскрытию алгоритма поступков человечества и поиску ответов на те или иные вопросы. В том случае если Вы появились на свет под знаком Скорпиона в вершине первого дома, важно детально разбираться в себе – это позволит прожить достойную и счастливую жизнь.

Важно отметить, что такие объекты как Луна, Солнце и Асцендент являются основными в натальной карте. Именно они определяют особенности характера и соответственно, натива. В одном созвездии одновременно фигуры встречаются в исключительных случаях. Если это случилось, гороскоп будет описан стандартно и приближен к простой характеристике знака зодиака. Если это представительницы прекрасного пола, Луна вместе с главными свойствами формирует каркас внутреннего «я», Солнце, в свою очередь, определяет проявление особенностей характера в определенных жизненных ситуациях. У мужчин эти планеты выполняют противоположные функции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Совет директоров «Ростелекома» созвал общее собрание акционеров и дал рекомендации по дивидендам

Следует отметить то, что асцендент на самом деле демонстрирует то, насколько скрытые особенности человека получится воплотить в реальность. Можно со всей уверенностью сказать, что солнечно-лунный гороскоп становится своего рода генотипом личности, состоящим из данных, заложенных при рождении, а также продукта геомагнитной ситуации. Кроме того, это еще и фенотип, показывающий, какие черты характера человек развивает в себе на протяжении всей своей жизни. В хиромантии за это качество несет ответственность правая рука. Именно она воплощает силу воли, на которую ссылался еще Птолемей. Он говорил о том, что за человека никто не может построить судьбу, даже звезды. Последние дают людям всего только основу – половину качеств, которые проявляются в жизни натива.