Перепродажи брендовых вещей вместе с LUXXY

0
98

Сегодня услуга перепродажи товаров или другими словами resale очень популярна. Многие шопоголики стараются избавиться от вещей, которыми они не пользуются. Ведь если поразмыслить, то в наших шкафах накопилось огромное количество одежды, некоторую мы вообще надевали раз или два. Яркий пример удачного resale-маркетплейса является luxxy.com интернет магазин, где осуществляет купля-продажа оригинальных брендовых вещей. Здесь тысячи людей стали счастливыми обладателями заветной вещи от любимого дизайнера. В каталог размещать вещи для продажи могут только проверенные пользователи. Они проходят специальную проверку. Это позволяет полностью исключить риск мошенничества. Тоже самое происходит и с покупателями. luxxy — это надежная площадка с большим именем. На протяжении длительного времени она работает на благо обновления гардероба и избавления от ненужных вещей.

Как это работает? 

Для начала пользователь регистрируется на сайте luxxy. Процедура занимает от 5 до 10 минут и состоит из небольшой анкеты. Каждый этап сопровождается маленькими подсказками, что в значительной степени упрощает использование портала. Как только у вас появился личный кабинет, обязательно заполните графу с личной информацией. Теперь вы сможете добавить предмет для продажи. Рекомендуется сделать качественное фото. Так будущий покупать сможет оценить качество. Любой товар в каталоге имеет описание, обязательно подготовьте его. Хотя бы пропишите название бренда, длительность носки и размер со стоимость.

Для тех, кто покупает, предлагается воспользоваться удобной системой фильтрации. Все товары были разделены на специальные категории. Это позволяет намного быстрее отыскать желаемую вещь. Помимо этого имеется разделение по брендам. 

Сайт luxxy выступает между покупателем и продавцом неким гарантом. Как только кто-то желает приобрести какую-либо продукцию, переведенные деньги за вещь остаются в базе luxxy. Так получается, что продавец обязан отправить вещь, чтоб получить денежное вознаграждение, а покупатель отправляет деньги, чтоб иметь возможность оценить вещь. Если последняя указанного качества, то покупатель подтверждает получение и деньги автоматически отправляются на счет продавцу.

Такая удобная схема торговли позволяет двух сторонам оставаться в плюсе. Перейдя на luxxy вы сможете сделать свою первую покупку или продажу. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Nokia отказалась от всех старых смартфонов в пользу совершенно нового модельного ряда. Цены в России