Вино в подарок: выбираем алкоголь в красивой упаковке

0
42

 

Алкоголь – один из самых универсальных вариантов подарка. Его можно преподнести как мужчине, так и женщине, по любому поводу, в любое время года. Главное – правильно выбрать категорию спиртного и не ошибиться с выбором напитка, чтобы подарок приятно порадовал, а не отправился пылиться в дальний ящик до лучших времен.

Хотите «попасть в яблочко» и угодить вкусам получателя? Тогда выбирайте хорошее вино http://alcomarket.ru/catalog/wine/! Это беспроигрышный вариант, который приятно порадует виновника торжества. Тем более, можно приобрести напиток с отличным букетом в красивой подарочной коробке, что избавит от переживаний по поводу презентации.

ТОП-7 вариантов хорошего вина в подарочной коробке
Не хотите тратить часы на поиски достойного вина? Отдайте предпочтение одному из вариантов, представленных в списке:

  • Palazzo della Torre, Veronese IGT, 2018. Красное сухое итальянское вино. Обладает рубиново-красным цветом с пурпурным оттенком. Аромат насыщенный, захватывающий, с нюансами изюма, черного перца, гвоздики и подлеска. Вкус элегантный, с полутонами табака, смолы, сухих цветов и спелых слив.
  • M de Minuty Rose, Cotes de Provence AOC, 2019. Розовое сухое французское вино. Отличается притягательным розовым оттенком с золотистыми отблесками. Аромат изысканный, утонченный, с полутонами апельсиновой цедры и красной смородины. Вкус питкий, полнотелый, с нюансами терна, земляники и минералов.
  • Dr. Loosen, Dr. L Riesling Ice Wine, 2019. Белое сладкое немецкое вино. Обладает золотисто-желтым цветом с медовым оттенком. Демонстрирует манящий аромат с нюансами запеченных яблок, гречишного меда, спелых цитрусов и вишневого цвета. Вкус обволакивающий, бархатистый, с полутонами чернослива, кураги и цукатов.
  • Pieropan, Calvarino, Soave Classico DOC, 2019. Итальянское белое сухое вино. Напиток обладает золотисто-соломенным цветом и великолепным ароматом с нюансами крыжовника, яблочного пирога, лимона и бузины. Вкус насыщенный, глубокий, со свежей кислотностью, раскрывающейся нотами розовой воды, рахат-лукума, вишневого цвета, минералов и соленой карамели.
  • Pasion de Bobal Red, Utiel-Requena DO. Красное сухое вино родом из Испании. Демонстрирует глубокий вишнево-черный цвет со сливовым оттенком. Аромат приятный, мягкий, с нотами земляники, малины, черной смородины, голубики. Вкус многогранный, сбалансированный, с округлыми танинами и нехарактерными для вина нотами дыма, табака и поджаренных тостов.
  • Mare Magnum, The Chocolate Tube Primitivo, Puglia IGT. Итальянское красное полусухое вино. Отличается темно-красным цветом с оттенком ржавчины. Аромат щедрый, насыщенный, наполненный тонами спелых вишен, абрикос, горького шоколада. Вкус интенсивный, благородный, с целой россыпью нот: вишневого ликера, кофейных зерен, нектарина.
  • Tasca d’Almerita, Grillo Mozia, Sicilia IGT. Белое сухое вино итальянского производства. Обладает приятным соломенным цветом с зеленоватым оттенком. Аромат свежий, колкий, с нотами лемонграсса, аниса, специй. Вкус мягкий, гармоничный, с полутонами красных сицилийских апельсинов, белого перца, минералов. Послевкусие неожиданно солоноватое.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МТС присоединилась к антифрод-системе «Сбера»

А если вы хотите дополнить презент, вместе с вином преподнесите фруктовую корзину или кусочек дорогого сыра. Получится отличный тандем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь