Что такое НИПТ SAGE

0
69

Пренатальный тест НИПТ SAGE является на сегодняшний день самым информативным и достоверным. При этом точность определения пола плода составляет 99,9%. Данный инструмент позволяет определить хромосомный набор эмбриона в первом триместре (с 6 до 10 недель) развития. SAGE применяется для диагностики пороков развития плода, таких как расщепление позвоночника, заячья губа, волчья губа. Так как методика является уникальной, она может использоваться в диагностике генетических заболеваний.

Какие особенности

Так, компания https://ivf.com.ua/genetics/research-during-pregnancy/noninvasive-diagnosis-of-fetal-chromosomal-abnormalities/ предлагает генетический тест киев на определение генетических отклонений эмбриона. Он помогает врачам вовремя определить возможные патологии развития плода и принять соответствующие меры.

Генетический тест НИПТ SAGE имеет такие главные особенности, как:

  1. Он позволяет исследовать не только хромосомные аномалии, но и нарушения развития в эмбриональном периоде.
  2. Метод SAGE является достаточно точным и информативным, что гарантирует достоверное выявление патологии плода на ранних сроках развития.
  3. В результате теста специалист получает полную картину генетических нарушений, характерных для определенной семьи или для определенного региона.
  4. Тест НИПТ дает возможность выявлять хромосомные аномалии с высокой степенью достоверности

Кроме того, НИПТ SAGE имеет такую главную особенность, как возможность проведения диагностики на наличие патологии плода до 22 недель, что ранее было недоступно. Это очень удобно для будущих мам, у которых по каким-то причинам не получилось посетить Центр пренатальной диагностики. И очень важно для женщин с генетической патологией, чтобы диагностика была проведена своевременно и с точностью. Диагностика проводится при помощи современных технологий, при этом используются самые современные и безопасные методы

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества и недостатки перманентного макияжа

Зачем проводится

Генетический тест НИПТ SAGE проводится в первую очередь для выявления серьезных генетических заболеваний плода, не выявленных на момент зачатия. Во время диагностики специалисты используют микроскопы, чтобы рассмотреть клетки на ранних сроках, пока не произошло формирование органов и тканей эмбриона. Они способны выявить дефекты или аномалии хромосом. Если их наличие будет подтверждено, то это даст возможность врачам назначить пренатальную диагностику, которая позволит обнаружить и скорректировать отклонения на ранней стадии. Также генетический анализ НИПТ проводят для проверки хромосомного набора эмбрионов, которые были оплодотворены вне вашей репродуктивной системы. Это позволит специалистам с точностью узнать, есть ли генетические заболевания у будущего ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь