Демантоид: что за камень и его особенности

0
62

Демантоид — это особый камень, который ценят во всём мире. При этом история его появления достаточно интересна. Как правило, этот дорогой и редкий камень имеет голубовато-зеленый или коричневатый, чисто зелёный оттенок. Жёлтые цвета присутствуют из-за титана. При этом камни бывают как достаточно насыщенного цвета, так и бледные. Впервые демантоид был обнаружен в конце 19 века. И нашли их недалеко от Урала. Они имели небольшие размеры и превосходный внешний вид. В настоящее время это самый настоящий бренд.

Демантоид, как разновидность ювелирного граната

Демантоиды обычно подвергают термической обработке, за счёт чего коричневый оттенок удаляется. При этом известные ювелирные дома используют эти высококачественные камни, а из-за того, что эти изделия штучные, эксклюзивные, демантоиды имеют также и достаточно высокую стоимость. Однако стоит обратить внимание на то, что этот камень является настоящим олицетворением уникальности, роскоши. И сегодня эти камни относят к одним из наиболее дорогостоящих. Причём, как правило, из этих камней делают такие ювелирные украшения, как:

  • серьги;
  • кольца;
  • колье.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как правильно выбрать норковую шубу

Считается, что их лучше всего надевать на различные вечерние праздничные мероприятия, для того чтобы раскрыть по максимуму дисперсию этих камней. Кроме того, достаточно популярными сейчас считаются колье с такими камнями. Коллекционеры за них выкладывают немалые денежные средства, и всё это из-за небывалой роскоши камня.

Демантоиды на заказ

В этом магазине вы сможете приобрести такие уникальные камни по оптимальной стоимости. Обратим ваше внимание на то, что на сайте можно найти множество различных украшений из уральских демантоидов, и все они будут иметь высокое качество. Помимо прочего, скажем о том, что все они доступны под заказ. Если у вас остались какие-либо вопросы, то вы можете их задать сотрудникам этой фирмы. Для этого достаточно позвонить по номеру телефона указанному на сайте. Также вы сможете написать сообщение онлайн, и бизнес-менеджер ответит вам, как только представится возможность. Заходите, спрашивайте и заказывайте уральские демантоиды самого пресамого высокого качества здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь