В 1978 году знаменитый французский модный дом Lancome, основателем которого был талантливый дизайнер Арман Птижан, представил миру новинку в своей коллекции духов. Тогда ещё никто не предполагал, что этот аромат на долгие годы станет истинным олицетворением изысканности и престижа, женственности и таинственности, притягательности и чувственности… Этим ароматом стали духи Magie noir. Да-да, это та самая «Чёрная магия», что так волновала сердца женщин поколения второй половины двадцатого века.

Духи Magie noir от Lancome

Конечно же, этот аромат сразу полюбился женщинам Европы, а затем этот аромат завоевал и сердца женщин всего мира. Но именно спустя годы, десятилетия, можно оценить всю значимость этих духов. Ведь именно сейчас эти духи относят к винтажным ароматам. А винтаж, как всем известно, сейчас на пике моды. Поэтому можно смело говорить о том, что духи Magie noir получили вторую жизнь. В чём же секрет Чёрной магии? Возможно, в особо богатом букете, составляющим его парфюмерную композицию. Ведь в этот аромат создан из большего, в сравнении со многими другими ароматами, количества экстрактов и масел. Купить эти и многие другие духи можно а интернет магазине парфюмерии.

Верхние ноты Чёрной магии — это яркая композиция из чёрной смородины, причём здесь присутствуют и её бутон, и её листья. Ягодную тему верхних нот продолжают ягоды малины, тянущие за собой цитрусовую яркость бергамота. А вот женственность и пикантность этой ноты обеспечивают гиацинт и болгарская роза.

Нота сердца Magie noir – это тонкое кружево из цветочных эфиров. Здесь и нежная тубероза, и яркий жасмин, и свежесть ландыша. Особую пикантность придают ноте сердца пряность иланг-иланг и кедра. А ещё всё это великолепие щедро сдобрено мёдом, таким сладким, томным, таящим в себе драгоценность цветочной пыльцы и тепла солнечного лета.

Базовые ноты этого аромата призваны сделать его не только очень стойким, но и подарить женщине особую, индивидуальную игру этих духов. Благодаря тёплым, пряным и горьковатым нотам специй, сандала, мускуса, пачули, ветивера и дубового мха, Magie noir звучит на каждой женщине по-разному, раскрывая самые потаённые и уголки души и сердца дамы.

Благодаря этому потрясающему эффекту, каждая женщина может почувствовать, как по мере раскрытия аромата, в ней пробуждаются природные силы очарования, привлекательности и сексуальности. Оказавшись во власти этого аромата, женщина способна прочувствовать свою магическую силу: кто-то становится нежной феей, способной очаровать любого мужчину и осыпать его волшебством романтических чувств. А кто-то превращается в лесную волшебницу, повелительницу сердец и умов каждого, на кого падёт взгляд этой очаровательно красавицы.

А кто-то, нанеся хотя бы капельку этого магического эликсира, превращается в настоящую чертовку, страстную и томную, чувственную и коварную, сексуальную и опасную… И того, кто попадёт в сети этой сильной прелестницы, суждено испытать и страсть, и тоску, и счастье, и боль. Но без исключения, каждый, кто попадёт под очарование этого волшебного аромата, будет одарён самым прекрасным чувством – любовью.

По материалам сайта https://originalparfum.ru/.