Как погружают деток в иностранную среду с носителями языка

0
95

Неврологи говорят, что языковые центры проявляют особую активность в человеческом организме в самом раннем детстве. По этой причине на сегодняшний день большой популярностью пользуется лингвистический садик, где малышей с 18 месяцев уже могут приучать к билингвизму. Это позволит в будущем довести уровень познания языка до носителя. Трехъязычные частные садики — это отличный вариант для тех, кто желает погрузить своего ребеночка в языковую среду. На всем протяжении обучения здесь, преподаватели дают базовые знания сразу же по трем языка: русский, французский и английский. В садики работают квалифицированные педагоги, которые могут найти общий язык с любым малышом. 

Как происходит погружения ребенка в языковую среду? 

В первую очередь обучение детей делится по возрасту. Детский сад предлагает несколько возрастных групп:

  • 1,5-3 года — ясельные группы. В них дети только-только обучаются говорить. Обучение будет проходить эффективнее именно на этом этапе;
  • 3-4,5 лет — средняя группа. Ребенок начинает по-тихоньку погружаться в изучение дополнительных языков;
  • 4,5-6 лет — старшая группа. Знания малыша будут более углубленными. Он без труда будет в школе показывать прекрасные навыки общения на иностранном языке. 

Заставлять ребёнка изучать язык  — это не методика детского сада. Самое главное, нужно увлечь малыша, а значит изучение языков происходит в виде интересной игры. Малыш расслабляется, интересуется игрой и принимает в ней активное участие. Так малыши могут запоминать огромное количество слов. Вы сами будете замечать поразительные движения вашего ребенка в изучении языка.

В языковом садике один воспитатель говорит на одном языке. Это позволяет давать знания не поверхностно, а на более глубоком уровне. На сайте детского сада представлены отзывы от родителей деток, которые уже выпустились из детского сада и пошли в школу. Не один год языковой детский сад выпускает талантливых детей, которые в будущем активно используют в обучении свои познания. 

Самое главное в методе изучения языков здесь: 

  • большое внимание каждому малышу;
  • невероятная доброта и ласка от воспитателя;
  • никаких медийных устройств, только игры и позитивные разговоры с малышами.

Переходите на сайт языкового детского сада и знакомьтесь со всеми условиями поступления. Отправите заявку и менеджер перезвонит вам, чтоб провести консультацию и ответить на интересующие вас вопросы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества и недостатки перманентного макияжа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь