Кольца Tiffany & Со: как выбрать

0
75

«Бриллианты – лучшие друзья девушек». Это широко распространенная цитата, которую когда-то произнесла Мэрилин Монро. И она была права, ведь кольцо — это универсальное украшение, которое можно носить как в повседневной жизни, так и на различные мероприятия. Помимо этого, кольца будут отличным подарком как для взрослого, так и для ребенка. Но как правильно подобрать кольцо, чтобы оно передавало настроение, характер, эмоции, мировоззрение и жизненную позицию его обладателя? Важно сделать правильный выбор при покупке такого украшения, так как носят кольца довольно продолжительное время, да и цена у них недешевая. Часто покупатели отдают предпочтение кольцам Тиффани, потому что они отличаются своим изяществом и эстетикой.

Критерии выбора колец Tiffany & Co:

  •  Цель. Для начала стоит определиться для какой цели вы покупаете кольцо: на каждый день или на вечерний выход. Для ежедневной носки лучше подойдет классический вариант, не бросающийся в глаза. К примеру, для делового стиля кольцо с большим бриллиантом будет совсем не подходящим, а вот для вечернего варианта, большие камни будут как раз кстати.
  •  Сочетание. В выборе кольца следует помнить об уже имеющихся украшениях. Важно подумать о том, с чем вы будете его носить. К серебряным украшениям подбираем серебро, к золотым – золото. Всё это нужно для того, чтобы внезапно купленное украшение не лежало всю оставшуюся жизнь в шкатулке.
  •  Декоративные элементы. При выборе колец с камнем важно обратить внимание на прочность камней. К примеру, бриллианты, рубины и сапфиры – очень прочные камни, а вот опалы, кварц, лазурит – очень склонны к трещинам и царапинам. Чтобы ответственно отнестись к этому вопросу следует ознакомиться со шкалой Мооса, в которой указана прочность всех ювелирных камней.
  •  Подходит или нет? Также, не менее важным при выборе кольца является критерий того, как подходит кольцо под руку и кисть. Важно внимательно обратить внимание на то, как колечко будет смотреться на вашей руке. К примеру, для коротких пальцев не подойдёт кольцо с широким кастом, но зато прекрасно будет выглядеть тонкое кольцо с небольшими кастами. А для полных пальцев подойдёт кольцо с геометрическим рисунком. К счастью, для тонкой кисти и пальцев прекрасно подойдёт любое кольцо.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Классификация клапанов двигателя внутреннего сгорания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь