Красивые и качественные носки

0
611

Носки носят абсолютно все — и маленькие, и взрослые. Такое увлекательное занятие, как покупка носков, лучше проводить в интернете. Для оптового или розничного заказа симпатичных и приятных к телу носочков, зайдите в этот хороший магазин: https://bort-shop.ru/ — именно здесь вам понравится больше всего, так как вас ждет огромный каталог продукции, привлекательные цены, удобная оплата и доставка по всей стране. Оригинальные носки дарят комфорт, делают ваш образ стильным и поднимают настроение. Кратко обсудим выбор подходящих носков.

Дорогие носки

Для особого случая купите носки, изготовленные из шелка вперемешку с кашемиром. Такие носки пригодятся мужчине, собирающемся надеть строгий деловой костюм.

Новая идея носков

Совсем недавно в качестве материала носков стали указывать бамбуковое волокно. Это одна из разновидностей вискозы. На вид они красивы, через ткань хорошо циркулирует воздух, правда, обладают не самой высокой износостойкостью. Носки из бамбука стоят немного дороже носков из хлопка.

Хлопковые носки

Они гигиеничные и крепкие, нормально теплоизолируют. Ткань превосходно дышит. Недорогой вариант. За хлопковыми носками совсем нетрудно ухаживать. Учтите, что качество хлопка бывает разным. Оптимальный вариант — мерсеризованный хлопок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Востребованный бизнес: открытие магазина Second hand

Шерстяные носки

Эти носки тоже отличаются гигиеничностью. Выраженно теплоизолируют, не препятствуют пропусканию воздуха. Вязаные плотные шерстяные носки — супернеформальная вещь. Тонкие шерстяные носки носят с кардиганом, теплым пиджаком, любыми шерстяными костюмами. Шерстяные носки подходят для холодного времени года. Чтобы шерсть дольше носилась подмешивают от 10 до 30% добавок — таких как полиамид, нейлон.

Льняные носки

Удачный материал для носков — гигроскопичный, гигиеничный, воздухопроницаемый. Длительно носятся, отлично теплоизолируют. Это редко встречающийся и недешевый вариант.

Носки из вискозы

Материал искусственный, но пропускающий воздух. Если вискоза — добавка к шерсти или хлопку, это удачный вариант. Вискоза не отличается долговечностью. Теплоизолирует хуже, чем шерсть.

Носки из модала

Модал — это улучшенная, эластичная вискоза. Превосходит хлопок по гигроскопичности. Носки из модала приятны на вид и при прикосновении. Модал очень крепкий: надежнее вискозы, но чуть хуже хлопка. Цвет не портится от времени. Изделие не садится. Можно много раз стирать.

Другие вариации материалов носков — нейлон, полиэстер, эластан.