Разновидности стульчиков для кормления

0
180

Детский стульчик для кормления – не обязательный, но все же необходимый атрибут в семье, где есть шестимесячный малыш. В этом возрасте в большинстве случаев ребенок уже способен самостоятельно сидеть, ему интересно смотреть на мир с этой позиции. К тому же в это время начинают вводить прикорм первым, а лежа кормить малыша с ложечки небезопасно. Можно, конечно, поставить его на колени, но маме это неудобно. Гораздо проще купить специальный стульчик для кормления на сайте, который значительно облегчит процесс введения прикорма и поможет малышу вступить в новый этап своей жизни.

Разновидности стульчиков для кормления
На что обращать внимание при выборе?

Прежде чем отправиться за покупкой в магазин или сделать заказ онлайн, необходимо изучить назначение, функциональность каждого из представленных образцов, ознакомиться с отзывами тех, кто уже пользуется данной моделью. Может быть, какая-то функция уже не актуальна в силу возраста ребенка, а какая, наоборот, нужна, но не все модели доступны. Вы должны подумать, в какой комнате вы планируете использовать высокий стул, не будет ли он загромождать пространство, мешать проходу, нужно ли еще добавить, будет ли он всегда стоять на одном месте или его придется перемещать из комнаты в комнату.
В магазинах продаются различные типы стульев, которые отличаются друг от друга своим дизайном, назначением и функциональностью.
Качели стулья очень удобные для кормления маленького ребенка. Есть модели с аккумулятором и выбором скорости качания. Многие дети, но не все, любят кататься на качелях, поэтому этот вариант подходит не каждой семье. Бывает, что набор дуг, которые крепятся к ножкам, превращает кресло в кресло-качалку.
Кресло-шезлонг подходит для детей с рождения, так как спинка может откидываться в положение, подходящее для малыша. В этой модели малыш может находиться рядом с мамой, наблюдать за ней, пока она занимается домашними делами, играть с болтающимися игрушками.
Классический вариант трансформер состоит из детского деревянного стульчика для кормления, который затем превращается в Письменный стол со стулом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Модные женские джинсы

Стульчак для кормления
Подвесной стул

К столу с удерживающими зажимами крепится сиденье и в результате получается высокий стул для стола с прочной гладкой деревянной столешницей, можно использовать другую поверхность. Он компактен, подходит для небольших квартир. Брать его в поездки, наверное, не стоит, так как ни к одному столу его не разрешают прикреплять.
Основные характеристики стульчиков для кормления
Безопасность превыше всего! При выборе любой детской мебели необходимо учитывать не только внешний вид и функциональность, но и такие важные характеристики, как безопасность, экологичность и материалы, из которых изготовлена мебель.
Все крепления должны быть надежными, чтобы стульчик для кормления не развалился при сидении малыша. Недопустимы острые края, углы и выступающие части. Устойчивость конструкции придает широкое основание.