Развитие авиационной промышленности в Украине

0
148

Распад СССР похоронил надежды на империю коммунизма, если у кого они и были, и каждая республика стала двигаться самостоятельно к своим целям. А цели практически все провозгласили — построить независимое демократическое государство. Другого мир бы и не принял, а без внешней помощи самостоятельно развиваться оказалось проблематично. В этой ситуации многие считали, что Украина первой придет к обозначенной цели, так как у нее для этого были все условия.

Свободная пресса стала развиваться, подавая в частности новости Украины всем гражданам, и участвуя в формировании гражданского общества, и поддержке демократических реформ. Но естественно идет все не так гладко — известные события показали, что обстановка может принять взрывоопасный характер, и демократия в стране сама собой не построится.

Новостной портал «Матрица украинской свободы» объединил в себе большую группу специалистов различного профиля, которые совместно работают по формированию и наполнению ресурса, где каждый желающий сможет найти самые свежие и объективные новости со всей Украины. А новостей много, и на самые разные темы.

Все разделы на сайте заполняются практически каждый день — при этом агентство проводит большую и напряженную работе по анализу информации, отбирая самую актуальную, и могущую повлиять на жизнь в стране.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Модные тенденции в летнем макияже 2020

Учитывая географическое положение Украины и вектор ее движения на запад, мировые новости представляют не меньший интерес, чем местные. На сайте myc.news найдем именно самые актуальные новости Украины и Мира. А уже читатель сможет сам разобраться, что для него представляет больший интерес.

Украинские национальные авиалинии получат 5 пассажирских самолетов от ГП Антонов — эта новость Украины, которая показывает положительные моменты в деле развития промышленности, в частности авиационной. Государственное предприятие О.К. Антонова получило от государственных структур заказ на строительство пяти пассажирских самолетов.Министр инфраструктуры особо отметил, что Украина может самостоятельно производить авиационную технику, и что таких стран в мире не так уж и много. 

Сроки производства самолетов обозначены короткие, и первый самолет поступит уже в первый год действия контракта. Марка самолетов обозначена — это Ан-158, вся техника предназначена для использования на малых и средних расстояниях, как внутри страны, так и на международных перевозках.

Ранее предлагались осуществить строительство других моделей самолетов и иностранными компаниями, но в итоге был выбран вариант отечественной марки. Данное решение позволит создать отечественного авиаперевозчика, что конечно будет являться положительным фактором развития страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь