Ухаживать за кожей легко, как играть!

0
304

Есть любители поэкспериментировать, внести свои нотки в кулинарные рецепты, смешать оттенки и текстуры в декоративной косметике и даже с натуральными средствами затеять игру! При этом игра с кремами не навредит коже. А напротив, даст ожидаемый результат, сияющий вид и хорошее настроение.

Фабрика кремов дома

Для любителей все делать весело и с удовольствием, бренд j’s derma из Южной Кореи создает средства, которые могут отлично дополнить друг друга. Уход за кожей не рутина, а удовольствие. Вот их основное кредо.

Какие вопросы предлагает решить с помощью косметически — лечебных средств J’SDerma?

  • Сохранение молодости кожи, предупреждение морщин и возрастных изменений.

  • Увлажнение сухой кожи, восстановление и сохранение гидробаланса.

  • Лечение и профилактика проблем жирной и чувствительной кожи. Это жирный блеск, высыпания, угри, зуд, шелушение, жжение.

  • Проблемы подростковой кожи. Нормализация работы сальных желез. Предотвращение воспалительных процессов.

  • Вернуть к жизни тусклую кожу, напитав ее витаминными комплексами.

  • Осветлить участки посттравматической пигментации (постакне).

  • Помочь восстановить поврежденный микрорельеф кожи. Уменьшить или удалить рубцы после воспалений, комедонов.

  • Подтянуть, усилить тугор возрастной кожи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как ухаживать за кожей лица после 40?

Если ко всем этим проблемам подходить творчески, то можно смешивать сыворотки и крема из нескольких серий и получать сногсшибательный эффект!

Частым признаком, кроме стареющей кожи, есть пигментация. Но навряд ли в одном флакончике можно встретить средство с отбеливанием и подтяжкой кожи. А торговая марка J’S Derma позволяет так сделать! Если необходимо решить эти две проблемы, тогда необходимо смешать:

  1. Лифтинг — сыворотку с пептидом меди. Сыворотка способна активизировать эластан и коллаген, точнее, синтез их волокон. И уже эти вещества могут разгладить морщины, восстановить упругость кожи, подтянуть контур лица.

  2. Сыворотку для выравнивания тона с ниацинамидом. Сыворотка выровняет тон кожи, увлажнит ее и поспособствует замедлению процессов старения! Лифтинг и сыворотка — оба средства направлены на антивозрастной эффект, а значит, усилят действия друг друга.

В интернет — магазинах есть большой выбор косметики, которая может решить много проблем без обращения к специалистам. Например, купить корейскую косметику можно в Сosmetea, где представлены все ведущие бренды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь