Зачем нужны средства для интимной гигиены

0
617

Чрезвычайно важно соблюдать личную и интимную гигиену не только для того, чтобы чувствовать себя свежо и комфортно, но и для того, чтобы предотвратить инфекции, неприятный запах, раздражение, зуд и другие опасности для здоровья. Будет хорошо, если вы сможете избежать ароматизированного мыла, гелей или средств для мытья тела, так как уровень РН этих продуктов может вызвать раздражение или зуд в области влагалища. Оптимальным вариантом станет Увлажняющие интимное средство Эпиген.
Гель Эпиген

Зачем нужна интимная гигиена?

Мы все знаем, что интимное здоровье очень важно, и запах влагалища иногда смущает, даже после принятия ванны бывают моменты, когда вы обнаруживаете, что нет никакой разницы. Тогда, вероятно, настало время, когда вам следует принять интимную ванну.

Увлажняющие интимное средство Эпиген – Лучшая часть этого продукта заключается в том, что оно содержит все натуральные ингредиенты и научно разработано для поддержания естественного баланса влагалища в организме и поддержания полной гигиены влагалища.

  •  Средство помогает предотвратить неприятный запах, зуд, раздражение и любую вагинальную инфекцию.
  •  Помогает поддерживать гигиену влагалища, влажность влагалища и повседневную свежесть.
  •  Помогает защитить естественный баланс рН и вагинальную флору.
  •  Оно очень мягкое и подходит для всех типов кожи.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бизнес-план салона красоты. Открыть собственный салон красоты, особенности

Баланс рН — это измерение того, насколько кислым или щелочным является вещество. Шкала рН колеблется от 0 до 14. рН менее 7 считается кислым, а рН более 7-основным. И нормальный уровень рН влагалища варьируется на разных этапах жизни.

Непростительно, когда мы пренебрегаем такой важной вещью, как наша женская гигиена. Мы все осознаем важность поддержания себя, всех частей нашего тела, особенно наших интимных зон в чистоте.

Наша чистота жизненно важна из-за различных циклов, через которые мы проходим, включая менструацию. Нерегулярная уборка и плохая гигиена во время месячных могут привести к росту и распространению бактерий в наших интимных частях тела с печальными последствиями.

Личная гигиена означает сохранение здоровья и предотвращение заболеваний с помощью практики чистоты. Это включает в себя уход за собой и ежедневное использование гигиенических средств. Хотя влагалище является самоочищающимся органом, вы должны приложить усилия, чтобы регулярно очищать свою интимную область водой, используя только мягкие и подходящие моющие средства.

Однако важно отметить, что влагалище имеет чувствительную кожу, и использование очищающих средств с сильными химическими веществами может вызвать ее раздражение. Применяйте только специальные средства для интимной гигиены, чтобы избежать раздражения!