Филлеры для вашей кожи: что это такое?

0
363

Для любой женщины вполне естественно обращаться к помощи косметологов, чтобы выглядеть красивыми и молодыми. Сегодня широко применяются инъекции, которые способны решить сразу несколько сложных косметических задач: глобально увлажнить кожу, убрать морщины и последствия фотостарения, устранить дряблость в компании с «плывущим» овалом. Причин, по которым увядает эпидермис, множество. Одна из них — уменьшение с годами уровня гиалуроновой кислоты, отвечающей за эластичность и плотность кожи. Без данной кислоты она просто-напросто высыхает и становится похожа на сморщенное яблочко.

Среди актуальных предложений, дающих мгновенный эффект, выделяют также филлеры, купить которые можно тут fillers-shop.ru/catalog/juvederm. Это гелеобразные соединения, основную матрицу которых составляет синтезированная гиалуроновая кислота. Введенные инъекционно, филлеры улучшают контуры лица и обновляют структуру тканей.

Доставленный извне гиалурон работает по нескольким направлениям. Во-первых, сам гель наполняет пустоты в тканях, которые образуют морщины. Во-вторых, содержащаяся в препарате кислота способствует удержанию влаги в глубоких слоях дермы. В-третьих, филлеры усиливают производство коллагена, тем самым замедляют процессы увядания кожи.

Развитие косметологической практики позволило женщинам выбирать между эффективным лазерным омоложением лица и инъекциями. Если не боитесь уколов, то с помощью таких составов как Ювидерм Ультра, Перлайн от морщин или Суржидерм можно доставить глубоко в дерму низкомолекулярную гиалуронку. И эффект от такого «проникновения» действительно уникален.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Плюсы лазерной эпиляции

Можно убрать не только маленькие морщинки, но и серьезные возрастные складки. Выправить асимметрию скул или нижней части лица. Приподнять брови и разгладить веки. Не говоря уже о «гусиных лапках», вертикальных лобных морщинках или носогубных.

Открытие гиалуронки и производство из нее косметических филлеров сделало популярной еще одну процедуру — увеличение объемов в разных частях лица либо коррекцию их формы.

Гиалуроновая коррекция филлерами востребована еще по одной причине — современные препараты для введения производят на биологичной основе. Это делает гели полностью совместимыми с организмом, и в отличие от силикона они не мигрируют, не дают аллергию или воспаления.

В зависимости от сложности косметической проблемы, введение наполнителей занимает до 45 минут, положительные изменения на лице можно заметить сразу. А течение последующих недель эффект нарастает и сохраняется до момента естественного рассасывания гелей — приблизительно через 9 месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь