Как происходит имплантация зубов

0
40

Зубные имплантаты полностью изменили подход стоматологов к замене зубов. Раньше протезы и мостовидные протезы могли заменять только коронки зубов. Однако в настоящее время зубные имплантаты позволяют также заменять корни, что имеет огромное значение для создания новой улыбки, которая выглядит естественной. Если вы потеряли какие-либо зубы, не теряйте времени; позвоните в стоматологическую компанию, чтобы начать возвращать свою улыбку . Обратите внимание на отзывы клиентов на сайте www.rudenta.ru/uslugi/implantaciya-zubov/.

Как происходит?

Процесс имплантации зубов занимает больше времени, чем при использовании традиционных протезов или мостовидных протезов, но долговечность этого решения оправдывает ожидание. Выполнение каждого этапа процесса сделает все гораздо более удобным (и доступным) для вас.

Рекомендации от профессионалов

Когда вы начнете изучать различные формы замены зубов, вы скоро обнаружите, что стоматологи, как правило, рекомендуют зубные имплантаты чаще всех других вариантов. Для этого есть очень веская причина – зубные имплантаты предлагают множество преимуществ, которых вы просто не получили бы от моста, который опирается на ваши естественные зубы, или съемных протезов.

Современный подход

  •  Как и большинство лечебных процедур в стоматологии сегодня, имплантация зубов предполагает не только научные открытия, исследования и понимание, но и применение в клинической практике.
  •  Практика имплантологической стоматологии требует знаний в области планирования, хирургии и реставрации зубов; речь идет как об искусстве и опыте, так и о науке.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проблемный госзаказчик обвинил ИТ-компанию в двукратном завышении цены «железа», которую сам же и установил

Сайт поможет вам получить знания, необходимые для принятия обоснованных решений в консультации с вашими специалистами в области стоматологии.

Зубные имплантаты

Зубной имплантат на самом деле является заменой корня или корней зуба. Как и корни зубов, зубные имплантаты закреплены в челюстной кости и не видны после хирургического вмешательства. Используются для закрепления коронок (частей зубов, видимых во рту), мостовидных протезов или протезов различными способами. Изготовлены из титана, который является легким, прочным и биосовместимым, а это значит, что он не отторгается организмом. Титан и титановые сплавы являются наиболее широко используемыми металлами как в зубных, так и в других костных имплантатах, таких как ортопедические замены суставов. Зубные имплантаты имеют самый высокий показатель успеха среди всех имплантированных хирургических устройств.

Особое свойство титана сплавляться с костью, называемое остеоинтеграцией (“оссео” – кость; “интеграция” – слияние или соединение с), является биологической основой успеха зубных имплантатов. Это потому, что когда теряются зубы, теряется и кость, которая поддерживала эти зубы. Установка зубных имплантатов стабилизирует костную ткань, предотвращая ее потерю. Наряду с заменой утраченных зубов имплантаты помогают поддерживать форму и плотность челюстной кости. Это означает, что они также поддерживают лицевой скелет и, косвенно, структуры мягких тканей — ткани десен, щеки и губы. Зубные имплантаты помогают вам есть, жевать, улыбаться, разговаривать и выглядеть совершенно естественно. Эта функциональность обеспечивает социальное, психологическое и физическое благополучие