Для чего нужен вагинальный плазмолифтинг

0
36

О красоте своего тела женщины заботились всегда. С развитием технологий в сфере индустрии красоты представительницам прекрасной половины человечества стали доступны самые разные процедуры как лечебного характера, так и просто косметологические. Одной из лечебных процедур набирающих популярность в последнее время является вагинальный плазмолифтинг .  Процедура весьма эффективна для избавления от различных проблем особенно хронического характера.

Перед началом процедуры у женщины берут кровь из вены, достаточно будет 20 мл. Эту кровь при помощи центрифуги фильтруют и используют ту часть, которая имеет насыщение тромбоцитами.

После подготовки врач сделает инъекции этой плазмы по всему влагалищу, таким образом чтобы она распределилась как можно равномернее и не спровоцировала отеки.

Плазмолифтинг не несет побочных эффектов и к нему почти отсутствуют противопоказания. А врачи ценят его за наличие стойкого положительного результата у пациенток. Применение процедуры позволяет устранить разные процессы воспаления и помогает нормализовать микрофлору, стимулируя естественную регенерацию клеток: активно вырабатываются коллаген и эластан, образуются новые кровеносные сосуды. Таким образом происходит общее оздоровление органов без лишних манипуляций и дополнительных вмешательств.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как погружают деток в иностранную среду с носителями языка

Женщины тоже положительно оценивают такую процедуру так как эффект сохраняется на долго, а само проведение процедуры является малотравматичным. Инъекции дают пациенткам ощутить результат сразу же после первой процедуры: запускается омоложение мышечных структур влагалища и слизистых тканей.

Конечно одной единственной процедурой обойтись не удастся. Для закрепления полученных результатов потребуется курсовое лечение. Но прежде чем решить сколько именно процедур потребуется конкретной пациентке, врач даст оценку общего состояния и прислушается к вашим пожеланиям.

Плазмолифтинг не предполагает использования каких-либо синтетических веществ и компонентов, поэтому он доступен даже женщинам имеющим склонность к аллергическим реакциям. При этом готовиться к нему каким-либо специальным образом совершенно не требуется.

Также плазмолифтинг возможно совместить с другими лечебными или косметологическими манипуляциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь