Можно месяцами не ходить по магазинам, не обновлять гардероб и быть абсолютно счастливой. Но бывают в жизни моменты, когда на шоппинг нужно не идти, а бежать! Вот несколько причин, которые служат хорошими точками для появления обновок в женском шкафу.

шоппинг

Закончились отношения

Долго встречались, были хорошей парой, но эти отношения подошли к логичному завершению и теперь одной свободной девушкой на Земле стало больше. Самое время бежать по магазинам! Впереди – новый этап, новая жизнь, новые встречи и знакомства. Встретить новый виток судьбы и самой нужно обновлённой!

Депрессия, апатия, грусть

“Грусть-тоска меня съедает… “. Это состояние знакомо каждой девушке. Когда ничего не хочется, ничего не радует, всё вокруг серое и унылое. Есть проверенное лекарство от этой “болезни” – хороший шоппинг. Обязательно обратить внимание на яркие краски! Они и настроение поднимут, и гардеробчик разукрасят.

Похудела/поправилась

С такой ситуацией некоторые сталкиваются по несколько раз в год. Взялась, наконец, за себя, отправилась в фитнес-клуб, пахала там полгода и вот, наконец, видимый результат! На два размера меньше! Или, наоборот, случайно, или целенаправленно набрала несколько килограммов и старые вещи теперь не сходятся, не застёгиваются. В гардеробе не должно быть вещей, которые нельзя надеть здесь и сейчас. Сам Бог велел полностью поменять образ.

Захотелось чего-то нового

Сегодня стало понятно, что чего-то не хватает и что-то нужно менять. Срочно. Начинаем с себя. Новый макияж, непривычный цвет волос, новая одежда. Перебираем гардероб и убираем “с глаз долой, из сердца вон” всё, что вызывает у нас ассоциации со “старым”. За обновлением внешности моментально пойдут изменения во всей жизни. Проверено и доказано, поэтому изменений не нужно бояться. Кстати, с выбором гардероба поможет персональный шоппер, который за определенное вознаграждение сопроводит вас по магазинам, подскажет, что лучше вам подходит, а кроме того, поможет сэкономить за счет имеющихся у него дисконтных карт.

выбор одежды

Поменялась должность

Повысили на службе – надо соответствовать. Приобрести более дорогой, стильный костюм. А если никак не повысят – это тоже повод задуматься над гардеробом. Может, начальник не видит на должности своего зама (или другой) молодую девочку в легкомысленном сарафанчике? Одеваемся так, как будто мы уже получили заветное место!

Известный факт: наша одежда влияет на наше состояние. Если нам нравится собственное отражение в зеркале, появится и блеск в глазах, уверенность в походке и раскованность в движениях. Шоппинг для женщины, как глоток свежего воздуха. И необязательно искать причины, чтобы отправиться за приятными покупками. Баловать себя необходимо.